Набили...

Александр Мельничук
Набили, снова, мне аскому
Хитросплетённые стихи.
Уйду, наверное, из дому,
Чтобы не слышать чепухи.
Чтобы не видеть злые лица,
На мониторе голубом.
Уйду, чтоб снова очутиться
С тобой и с чаем, и, с тортом.