тихие звуки - ЯС

Ирина Букреева
тихие звуки
хочешь не буду дышать
чтоб не нарушить

чудится будто
ангел спустился с небес
силой молитвы

мелом рисую цветы
подле сердечка
разве найдутся слова
выразить счастье

тихие звуки откуда-то льются рекой
хочешь не буду дышать предаваясь мечтам
чтоб не нарушить гармонии наших сердец
чудится будто в сиянии звёздных лучей
ангел спустился с небес источая любовь
силой молитвы лелея надежды ростки
мелом рисую цветы на обоях земли
подле сердечка кружащихся двух голубей
разве найдутся слова отразившие суть
выразить счастье не каждому в песне дано


      Для диалога "Ветры романсов" с Ликой Безликиной на Диалогах Сердец.