Мировоззрение

Лена Данилова
Летят снежинки, словно искры
Блестя на солнце в вышине
Эти кристаллики лучисты
И о Любви напомнят мне!
Но только в руку ты возьмешь их –
Они растают тут же
… Вдруг
В твоей ладошке капелька
Она как изумруд
Ты изумруду этому дорогу покажи
Чтобы душа его прошла дорогу безо лжи
Ты сердце распахни свое
И дай ему войти,
Но пусть войдет не льдинкою,
А капелькой Любви!

© 2002