день, сука, влюбленных?

Женя Легкость
Плету косы,
смотрюсь косо,
курю папиросу
за папиросой,
смотрю,
как идут под откосы
составы без преступлений,
вагоны наполненны мнениями,
и все они посланы под откос.
поцелуй меня нежно,
осуши пару слез.
зачем в самом деле мне плакать?
на улице и так неудобоворимая слякоть.
мякоть души моей
прожевать не трудно.
груд-ным
кашлем зайдешься,
в форточку вылезая,
когда проснешься,
подаришь мне попугая,
очнешься,
а я другая.
в мае
поищу своего кая.
vaia
con dios
озвучит воспоминания.
тому, что ты не сделал,
не нужно названия.
говорит Германия:
Гитлера то наконец поймали
под мостом?
Едвали...
Это была долгая шутка.
мне жудко
за неудачи стыдно...
эй парень,ты, видно,
давно не умел быть счастлив?
скуп на участие
в маленьких ,сука, трагедиях
положений.
я не перестала быть леди,
а ты перестал выбирать выражения...