Колдун

Данила Лебедев
Усталый взгляд, густая борода
И тихий шепот заклинаний
Не для него текут года,
Но добавляют ему знаний.

Укрывшись в сером балахоне
Он ведает секрет веков
Он не мечтает о короне
И не одеть ему оков.

Ему в подругах духи леса
А смерть ему как лютый враг
Он иногда похож на беса
Наверное не просто так.

Он знает все и тяжесть знанья
Навеки на его плечах
Он тихо шепчет заклинанья
И что то варит при свечах.