Былая боль

Лена Данилова
Былая боль – лишь сердца боль,
Она нечаянно проснется.
Былая боль – любви огонь
По телу нежно разольется.
Прошли года, прошли дожди,
Но неизменны мы с тобою
И не друзья, и не враги,
А только шепот цвета моря.



Антону.
© 2007