Силуэты

Лена Данилова
Жизнь чертит силуэты цвета неба,
Тебя уводит вдаль, в предел мечтаний,
Ты ищешь малую полоску света,
И ищешь аромат своих желаний.

Жизнь учит силуэтам цвета моря,
Тебя склоняя в пропасти ненастий
Земная жизнь уводит в дебри снова,
Там, где на ветвях спит птенец желаний

© 2008