Следы на песке

Лена Данилова
Легко роняешь ту вуаль
Как будто сбрасываешь тень
И уплываешь тихо вдаль
Под легкий невесомый день

Уже не веря в чудеса,
И тут же становясь собой,
Вторишь ты трелям соловья
И наслаждаешься зарей

Незримо отдаешь себя
Ему,
Что был тебе родней
И убегаешь от себя
Как будто сон тебе милей

Ты убегаешь к берегам,
И молча ждешь былой рассвет
Как будто солнца парус алый,
В тебе самой найдет ответ.

© 2009