А с вами говорят деревья?

Оксана Койсина
А с вами говорят деревья?
Река и море, ветра штормы?
Вы можете понять их шелест,
Их шепот, шорох, плески, вздохи,
Когда они волной шагов вам вторят?
Когда они, услышав сердца трепет,
Сливаются в одном потоке ровном
С его биеньем и его терпеньем,
И наполняют воздух светлой грустью...

13.07.06.,16.02.09.