Ты знаешь

Радуга Анна
Ты,
     ты знаешь все мои мечты,
     Мои сомнения и сны,
     Я на воде твои следы
     Найду под звуки тишины!
                С любовью
Свет
     добра дойдёт сквозь холод тьмы,
     И расцветут весной сады, –
     Я так хочу, так хочешь ты,
     И я сумею до звезды
                дотронуться душою!

                Вместе с тобою
                Мечту поглажу рукою
                И в сердце радость взлелею:
                Хочу летать и смею!
                Вот они – крылья,
                И над землею летим мы,
                А в облаках свежий ветер,
                И мы чисты, как дети!

Вновь
     Землёй любуется рассвет.
     Мечта не знает слова «нет».
     Когда ты ищешь вечный свет
     Вопросов много, но ответ
                один лишь:
Мир
     всегда душе твоей открыт,
     С тобой смеётся и грустит,
     Тебе о счастье он кричит,
     Но если сердце крепко спит –
                его ты не услышишь.

                Капельки счастья
                Нам дарит дождик в ненастье,
                Радугой света
                Роса играет летом!
                Белой пушинкой
                Легла в ладошку снежинка,
                Бабочкой летней
                Кружится лист осенний!