Разбавь моё одиночество...

Оксана Койсина
Разбавь моё одиночество...
Пусть мы с тобой незнакомы.
Без имени, и без отчества
Пусть будут взгляды-уколы.

Душа моя - неспокойная.
И ты, наверно, в смятении.
Бьёт молоточком, убойная,
Кровь от сбежавшей мигрени.

Я, может быть, непонятная.
Ты тоже странный немного.
Но покрываются пятнами
Цвет бледных щёк до лилового.

Я не хочу разговаривать.
И ты сидишь отдалённо.
Слов драгоценность раздаривать
Возможно только влюблённым.

Пусть я смотрю зачарованно
В глаза другого созвездия.
Но обязательством скована,
И не уйти от возмездия.

Я растворяла отчаянно
В тебе своё одиночество.
Но быть знакомой и близкою
С тобой мне вовсе не хочется.

 6.07.05.