Стакан воды

Владимир Аршуляк
Стакан воды  не до краев наполнен,
Но может быть,  наполовину  опустел,
Быть может,  мой  удел в тиши  исполнен,
И  жизни в тишине  не хватит  больше дел.

Сегодня  думать  не о чем напрасно,
Пытаться  что- то в жизни изменить,
И  жизнь наверно,  все- таки прекрасна,
Глоток воды лишь дайте мне испить.

Глотком воды  мне  сердце исцелите,
Наполните мне смыслом мой удел,
Вы  для  меня – спасительный  целитель,
Ведь в жизни этой еще много дел.