Сегодня День рождения!

Маслова Валентина
Сегодня День рождения!
Но нет стихотворения
В запасе у меня.
А новое не пишется,
Такое, что как дышится,
Такое, что как видится,
Да чтобы на века.
Сегодня день рождения,
А  я сижу  в смятении,
Зачем я родилась?
Ответы не находятся,
И снова, как уж водится,
Мечтаньям предалась.
А что если? А если бы
На повороте у судьбы
Обратно повернуть?
И  чтобы изменила я?
Другого встретить милого,
И счастья с ним хлебнуть?
Мечты мои несутся вдаль
За ними я уже едва ль
Поспею, не с ноги...
Ну ладно, хватит отдыхать,
Пора на стол мне накрывать,
Поспели пироги.