Курица

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Я никогда не любила огурцы
И запивала водку только соком,
А у меня друзья все молодцы,
Если вдруг застолье – все они под боком.
Прозвища я им всем придумала:
Длинный Валерка будет умница.
Ну а Дениска – парень-худоба,
Тощий и смешной, как Курица.

Припев:
А курица всё жмурится.
На то он ведь и курица.
Поэтому и хмурится,
Потому что живёт в Дагомысе.

2
Нам наплевать на кризис и дефолт.
Выпьем, давай, ещё, чуть-чуть, по водке,
Чтоб от мужчин был хоть какой-то толк
Нужно, чтобы вымерли все идиотки.
Вовка наш – парень просто секс гигант:
В кровати, как юла, он крутится.
Хоть у Серёжки пить коньяк талант,
Всё же круче всех наш Курица!

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 16.02.2009 г..