Как бьют слова

Лорин Сон
Как бьют слова...

Мои мечты,  мои стихи, смеясь над ними, любимый называет «побегом от  реальной  жизни».
Он  говорит мне «хватит хвастаться» и  этими  словами  больно  меня ранит.
 
По его словам «лишь избранным талант дается Богом, а другие своим упорством, делая себя,
воображают, что у них он есть и начинают заниматься всерьез не своим делом».

В отчаянье придя от его слов  и дрожь в руках пытаясь скрыть, сжимаю пальцы в кулаки,
и лишь с трудом удерживая  звуки  рвущихся рыданий,
прошу у неба одного в спасение мое послать мне хороводы ярких мыслей.

Пусть оседают друг за другом в голове и жизнь мою опять наполнят смыслом.