Не пойду младою замуж

Ника Можайская
Не пойду младою замуж.
Я немного подожду;
Пареньки за мной гурьбою,
Только палец покажу.
Ну, зачем стирать пелёнки,
Завтрак мужу подавать,
Когда он к другой бабёнке
Тут же может убежать.
Что?!... в постельке он отрада?
Ну, а если секса нет?
Пудрить мне мозги не надо:
Коль не можешь, всё - привет.
Спинку я тебе помою,
Жизнь весёлую устрою.
Ты, хрусталь хоть весь побей,
Ублажить меня сумей.
Может жить с тобою врозь?
Нет, мой милый, это брось.
И как старый, ржавый гвоздь
Ты сгодишься на авось.
...На прогулку я пойду,
Жениха себе найду.
Дело сделаю умело...
Что-то в девках засиделась.

ПЛЕЙКАСТ