Мысли ни о чём

Панина Татьяна
        ***
Мадам с походкой семенящей,
Была б акулой настоящей,
Когда б не артистичный нрав,
Ей позавидовал б удав.
        ***
А  впрочем, все ваще мадамы,
В стервозности своёй упрямы,
Тут ясно всё без докторов -
От невниманья мужиков.
        ***
Брось! И скажи себе однажды:
Такая не родится дважды!!
        ***
Гораздо меньше было бы отцов,
И многим меньше было бы людей,
Когда б не стало храбрецов,
Которым по фиг Гименей!
         ***
Живут на свете люди разные:
И работящие и праздные
Одеты от Кутюр и от Версаче ,
А глянешь: не газели - клячи!
          ***
А вот сюжет, как мир не тленный:
Паук по сердцу мухе пленной.
          ***
Жена, хоть чья, пусть мне пропасть,
Полна талантами, и всё же:
С ней поболтать возможно всласть,
Но промолчать - себе дороже!