Любимый, помнишь нашу ночь?

Миледи -Черная Роза
Любимый, помнишь нашу ночь?
Закат, луна уже плясала...
О прошлом мысли гоним прочь,
звездой она тогда блистала...

Манила нас с тобой к себе,
звала природа нас играя...
Луна светила путь к тебе...,
с тобою разум, ум - теряя...

Предавшись чувствам мы с лихвой,
сбежав, от глаз людских подальше...
Любви отдавшись мы земной,
забыли в миг с тобой о фальши...

Смеялись сами над собой...,
обнял меня тихонько сзади...
Смешались мы с ночной листвой,
и гладил нежно кудри - пряди...

Нагая..., нежно я маня,
забились мы с тобой в экстазе...
Целуя..., верность нам храня,
биенью сердца..., в лунной фазе...

Сказала, что тобой живу...,
и помнишь, я рукой писала:
"Сердечко, что тебя люблю!...",
милуя, будто я играла...

Чернел лесок и ветер дул,
вспотев, окно покрылось мраком...
Любовь проснулась, - в сердце гул, -
и это было нашим знаком!...

                16.02.2009г.




Можно послушать: