Другу стихотворцу 6 Лауре Мурановой

Вадим Константинов
   ...писать стихи!?...постичь пытаясь тот,-и образов и чувств круговорот,-в который вовлечён ,помимо воли,и даже,по-согласью будешь Ты...весь вне себя от этой сладкой Боли!?...и сам не свой от этой Чистоты!?   16.02.2009.