Вечер зимой

Елена Долгих
Просто вуаль из танцующих кружев
снова висит за окном,
просто никто в этот вечер не нужен
нам с тишиною вдвоём.
Вот на стекле осторожно, не смело
чертится слово «любовь»,
а на снегу, ослепительно-белом
чья-то цепочка следов.
Сердце, пронзённое наполовину,
символизирует страсть.
Слово, рисунок я взглядом окину –
тема вполне удалась.
Я улыбнусь, прогоняя печали печали,
медленно ветер кружИт,
ведь повторится всё это едва ли,
так уж устроена жизнь.
--11.02.2009--