Белые вихри

Наталья Теренюк
Белые нитки прошили сознанье.
Белые нитки связали желанья.
Небо и землю соединили,
А про меня почему то забыли!
Кружатся в бешенной скачке снежинки!
Белые вихри летят как пушинки!
Крутятся, вертятся,  с ног всех сбивают!
А сквозь меня как-то враз пролетают!
Я нахожусь между небом и снегом!...
Вихрь пропал...
И как будто и не был!