Одесский секрет бессмертия

Анатолий Галыга
    О Д Е С С К И Й     С Е К Р Е Т     Б Е С С М Е Р Т И Я.

        Секрет бессмертия прост: надо научиться не любить, не есть и не дышать. Если хотите прожить долго, именно в этом  и  надо себя ограничивать. Здесь, как и всегда, кстати, встает одесский вопрос: «И кому это нужно?». 
        Одессит  побывал в нирване, вернулся и стал рассказывать какое там блаженство. Здесь, как и всегда, кстати, встал одесский вопрос: «Если там так хорошо, так почему же ты здесь?». Ответ очевиден – в нирване хорошо, а в Одессе лучше.