Просто боль

Ксения Роза
                (Он знает...)
.
Как больно было. Я же солгала
Себе самой, сама того не зная.
И вдруг хлопок, нет воздуха, и мгла.
И время исчезает, обгоняя…

Какой резон у этих моих слов,
Ведь ты, прочтя их, не поймёшь ни разу!
Цветами из медлительных оков
Я вырвалась в наполненную вазу!...

И стало так: не выстрелов, не встреч,
Ни слов, ни слёз, в запаянной вселенной.
Ты смог закатом в моём сердце лечь…
И я ушла. Я растворилась пеной. …

15 фев.09.