Стихи мои...

Алла Алая
Стихи мои - мои больные дети,
С рождения на смерть вас обрекла.
Листки раздует злой и глупый ветер...
Всё.Вдохновения минута истекла.

За то,что родились вы от тоски и страсти
Я перед вами остаюсь в долгу.
Не бойтесь жара жадной рыжей пасти,
Вы просто отдохнёте на снегу...

.........................17 сентября 2007