До свиданья...

Алена Щепак
Что же, милый мой, до свиданья.
Растаемся с тобой на год,
Вновь помчится сквозь расстояния
быстрой птицею самолет..
Мы не будем с тобой прощаться-
наша встреча уже в пути..
вроде не за что извиняться-
ты меня всё равно прости.
Год промчится быстрее прошлого,
 все короче он с каждым днем.
До свидания, мой хороший,
скоро снова  будем вдвоем.