Зарисовки о Стихи. RU

Сергей Венедиктович
Кто  может здесь кого винить,
Отбросив  стыд и скромность,
Что, прожигаем  в черновую жизнь
На виртуальную духовность.

Здесь совесть бродит по листам,
Здесь изощряются в безумье
И прихоть с похотью ,словам
Изыщет суть и  так ,и в суе

Здесь есть мораль и есть устав
В котором каждый дурень прав
Где есть устой и есть покой
И жадность есть, само -собой

Где одиночество и страх
Гуляют на семи ветрах.
Где порождают колыбель
Понятьям - верь или не верь.

Где обругают и поймут,
А лисы воют кобелями…
Где беззастенчиво крадут,
Не подавившись словесами.

И в  богадельню - закрома
 Хоть  день, хоть ночь ,через зевоту
Льем  тонны  боли и дерма,
И- спать , нажравшись смеси  до икоты…

Конечно, я один из всех
(Хоть на себя  и буду злиться)
Но, не возьму на душу грех:
…Поэт закрыл свою страницу…


17.02.2009г.