Ещё не то я могу!

Бесто
Я много чего
  Сотворил
И напридумал много
  Чего,
И о прекрасном всегда
  Говорил -
Было мне дело всегда
  До всего!
Может слишком я
  Любопытен,
Но - в том не вижу
  Порока,
Я к спорам
  Привычен
И из себя не корчу
  Пророка...
Кто хочет -
  Слушай меня,
Может умное что-то
  Скажу!
Со мною встречайте
  Утро нового дня
И вообще - я вам ещё
  Не то покажу!!!