Стылая стезя у февраля

Людмила Байрамова
Стылая стезя у февраля,
Может, не сложилась жизнь моя?
И не той дорогой я иду,
И совсем чужую жизнь живу?
Февралём заснеженные дни
Всё мелькают, будто не мои?
Надо мне на солнца луч взглянуть,
Отогреться, и назад вернуть
Все, что было мне судьбой дано,
Всё, что было, совместить в одно.
И тогда увижу, что не зря
Пленницей была у февраля,
Что ступало на порог  тепло,
Просто слишком долго оно шло.