Малыш

Елена Шевцова 2
Как появляется чудо в семье!
Счастье приносит его на крыле!
Маленький милый комочек!

Сколько мы ждали тебя, наш малыш!
И вот теперь ты тихонько сопишь
В теплых уютных подушках,
Весь в кружевах и игрушках!

Мама не верит, что все позади,
Сорок недель ты сидел взаперти,
Лишь оставалось гадать - как ты там?
Скоро ли явишься к нам?

Папа с утра весь в заботах теперь,
Рано вставать ему стало не лень,
Памперсы, соки, игрушки,
Фрукты, пюре, погремушки!

Бабушки, дедушки, все табуном,
Рвутся увидеть малышку,
Счастье ты им подарил, даже мир
Внес в наши семьи! Теперь ты кумир!

Лизаньки, Дашки, Антошки!
Все вы - любимые крошки!
Пусть счастья у вас будет много,
И длинной судьба - дорога!

...Ты спишь, малыш, и не знаешь,
Сколько светлых чувств вызываешь...