Старание быть ближе

Ксения Роза
                АлAnJz

Для каждого из нас каждый день – это новое укрепление себя.
И сегодня мне нужна твоя помощь.
Это твой сегодняшний вызов стать заботливым.
Научится доверять – моё изменение к лучшему…

Сегодня у каждого из нас свои задачи и свои цели.
И, может быть, я слишком много произношу слов,
Но я не слышала, чтобы кто-то так, как ты молчал!
И меня не пугают перемены – я люблю двигаться через мир, а не наблюдать его в окно, проезжая мимо.

Сегодня ночью я видела, как снег убрал всё лишнее.
Чтобы нам было легче – остались только понятные вещи.
Каждый день сквозь грудь проносится  миллион переживаний.
Я хочу, что бы, когда я вижу тебя, все они исчезали, и оставалась только Любовь.

21.1.09г.