Мне шагать босой по костру

Любовь Белянина
Мне шагать босой по костру,
Застывать на лютом ветру,
Ведь сгорела Любовь до тла,
А когда то она была...

Память в пламени и дыму,
Но ответа нет,почему,
Стало холодно мне с тобой,
Терем сказочный стал избой...

Не простить тебя,не забыть..
Чашу всю, мне пришлось испить.
Боль потери, такая боль...
Мне свободно вздохнуть позволь!

Время,сжалься,Любовь верни!
Перелистывать хватит дни!
Дай побыть на Её волне,
Я в Любви,а Она во мне!!

   *****В.К.