Я слово не нарушу

Николай Гульнев
 Я  СЛОВО  НЕ  НАРУШУ

О,  нет!  Я  слово 
Не  нарушу  -
Я  искуплю
Свою  вину,
И  непременно
В  вашу  душу
В  последний  вечер
Загляну!
Не  упрекну
И  не  обижу  -
Не  трону
Позднюю  мечту!
Я  знаю,
Что  в  душе  увижу
Обиду,  боль
И  пустоту,
И  удивленье 
Ребёнка,
И  звон  лесного
Ручейка!
...Душа  страдает
Одиноко
И  удивляется 
Слегка.

  30.07.2004