снежной пыльцою с берёз

Ирина Букреева
снежной пыльцою с берёз
встретит тропинка
свежестью чувства взбодрит
утренний воздух

солнечный луч золотит
кроны деревьев
чары слабеют зимы
лаской весенней

скоро случится
нежностью нас захлестнёт
первый подснежник

звоны капели
биться заставят сердца
в сладостном ритме


снежной пыльцою с берёз полуспящих
встретит тропинка спеша закружить
свежестью чувства взбодрит чтобы жить
утренний воздух в искринках летящих
 
солнечный луч золотит поднебесье
кроны деревьев воспрянуть спешат
чары слабеют зимы задышав   
лаской весенней волшебно-чудесной

скоро случится миг просветленья
нежностью нас захлестнёт долгожданной
первый подснежник улыбкой творенья

звоны капели внимая ветрам
биться заставят сердца расторопней
в сладостном ритме любовных программ
 

         Для диалога "В снах лебединых" с Ликой Безликиной на Диалогах Сердец.