Если я тебе не нужная.. От лица девушки

Артем Юхименко
Жду встречу за встречей,
Потом посещаешь мои мысли,
Только от этого мне не легче,
Ведь я не одна у тебя в жизни...
Ревностью исколеченая,
Судьбой своей измученная,
Хочу рядом быть вечно я,
Не мучай, если я тебе не нужная...