Еве

Шарль С Патриков
Ева
исключительно благодаря ей
кинокомпания “Paradise Pictures”
была вынуждена снять
сиквел своего нашумевшего блокбастера
страшно подумать
как могли развиваться события
сумей малохольный Адам
настоять на соблюдении дисциплины
два нагих главных героя
вечно бороздят райские кущи
не догадываясь
об имеющихся возможностях
совсем не трудно понять
что яблоки
созданы для того чтобы их есть
а не для того чтобы гнить на ветках
трудно набраться смелости
чтобы их попробовать
а интересно
случалась ли у Адама эрекция
до яблочного инцидента