Не знаю. Быть может

Мария Войтко
Я ТЕБЯ люблю? Не знаю.
Я тебя хочу? Быть может.
От движений пальцев таю
И от ласк всех осторожных.

Я тебя стыжусь? Не знаю.
Я тебя боюсь? Быть может.
Просто я не понимаю
Принцип твой - «Быть острожным».

Я с тобой дружу? Не знаю.
Я ТЕБЕ пишу? Быть может.
Поцелуи принимаю,
Разве это дружба, Боже?

Я с тобой мирюсь? Не знаю.
Я САМА звоню? Быть может.
Телефон твой набираю
Редко, в сроки, осторожно.

Я ТОБОЙ живу? Не знаю.
Я опять ОДНА? Быть может.
Приходи ко мне. Скучаю.
Без ТЕБЯ пустое ложе.