жалобное причитание

Марина Серебрянникова
как в тюрьме во мне душа
мечется
правду, видно, говорят,
что любовь не лечится,
бьется, бьется об меня,
кружится,
а на дне души от слез
лужица...
никуда не убежать -
спрятаться,
никому не рассказать...
кажется,
что вокруг меня уже
кладбище,
ни одной живой души -
некому покаяться.

Как в тюрьме во мне душа мается.
Кажется, что без тебя
с жизнью мне не справиться.