линия отреза

Сергей Фаттахов
Закончена пора амурного ликбеза.
Та грань, что ни один из нас не отменял,
Проходит напрямик по линии отреза
Меня ли от тебя, тебя ли от меня.

С бессовестным лицом проворного халдея
Подсовывает жизнь раздутые счета.
Я ничего не жду. Я больше не надеюсь.
Давно подведена пунктирная черта.