С Днём рождения, Евгений Журин!!!

Максим Юрин
В этот день родился гений,
Мудрый, добрый человек.
Это Вы – Евгений Журин,
Будьте счастливы же век!
Талантом блещущая личность,
Вы – вологодский, Вы – простой.
В Вас есть от бога сатиричность,
В сочетанье с добротой.
Евгений Журин – Вы герой!!!
Не много и не мало.
Вы под счастливой рождены звездой,
Таких, как Вы, ужасно мало…
С Днём рождения!!!

                2.02.2009 г.