В уютном зале ресторана

Легенда Любви
В уютном зале ресторана я вдруг заметила тебя,
Ты танцевал с другою дамой, с нее глаз карих не сводя.
Едва касаясь стана девы, ты ощущал его тепло,
И таяли в тебе сомненья, рождалось в сердце торжество.

Любовь – отчаяние веры, что в мире ты не одинок,
И обещание надежды, что вспыхнет чувства уголек,
В влекущем взгляде милой дамы ты предугадывал мечту,
Рассветную струю прохлады, и неземную красоту.

И аромат духов вдыхая, ты очаровывался всем,
Изгибом плеч, губами, телом, и голосом звучащих тем.

Когда светло мы звезд не видим, во мраке собственной души
Летим на зов того, что видим, на яркий свет любовь любить.

В уютном зале ресторана, внезапно встретила себя,
Закат вечернего свиданья я налила в бокал вина.
И пригубив напиток, все же, к тебе я милый подошла,
И танец будущих событий исполнили с тобой сполна.