Котам на королей...

Елена Косцынич
Не стану руки целовать,
и глаз не отведу.
Мне, право слово, наплевать
на вашу чехарду.
У каждого есть свой резон
и правила свои,
и к соглашению сторон
вы точно не пришли.
Могу смотреть на королей.
Могу глаза закрыть.
И тасованием ролей
меня не удивить.