это слово немножко...

Лора П
Мои ушедшие слёзы, твои по дороге к дому от цели,
Признанья шептали на ушко в тиши полуночной постели,
Кричали в беззвучном режиме, метались ища оковы,
С утра чашка терпкого кофе, а может быть только колы.
Зима так нежна в объятьях, что хочет в лёд для сохраны,
Она заморозит для встречи все старые рваные раны,
Свечи расставим по дому, включим энигму и лаской
Смоем следы чужие, оставим друг друга без масок.
С утра лишь для нас построю из разных времён природы
Свой, удивительно новый, особый стандарт погоды,
Давай для тебя приготовлю весенний коктель зимою?
Ты моё ясное солнце, богиня с прекрасной душою.
В прошлом оставлю проклятья, чужие слова в постели,
Сотру не твои поцелуи и все без тебя недели,
Проветрю духи ушедших, мороз запуская в окошко,
Ты не поверишь, но сложно ждать это слово "немножко"...