Кофе

Влад Гордеев
Я кофе выпиваю на расвете
Частенько стоя у окна
И нет любимее напитка на планете
Чем кружка кофе - для меня

И мысль мчиться вдаль за горезонты
Когда стоишь на горезонте ты
Я кофе выпиваю на расвете
Я жду любимая тебя , прости
Прости , за мрак душевных песен
Мне мир не мил не интересен
Когда стою я на расвете
Глотая кофе словно ветер