Одна на облаках

Елена Гейнц
Тихо-тихо...

По белому небу
Осторожно я делаю шаг.
Как по чистому первому снегу,
Я иду к тебе по облакам.

То ли сплю, то ли снова мечтаю.
Я так явственно вижу тебя.
Всё иду, в облаках утопая.
Тишина обнимает меня.

Здесь не слышно биения сердца.
Только чувствую я, чуть дыша,
Как беззвучно роняя слёзы,
Тихо крылья сложила душа.