Скрой меня от глаз людей

Легенда Любви
Скрой меня от глаз людей,
Плащом черней ночей,
В беспамятстве грядущих дней,
Забыть скорей о ней.

Не вспоминать ее глаза,
Не ощущать тоску…
Забыть ее слова, дела,
О, Господи прошу!

Чтоб одинокая кровать
Не порождала грусть
И перестать все время  ждать,
Ее, забыть … прошу…