Весну подарю тебе!

Руфина44
  Весну подарю тебе,хочешь.
  Улыбкой своей, невзначай!
  Забудется осени почерк,
  И станет былою печаль.
   
  Отбросим мы нудные мысли,
  Сейчас мудрецов - хоть беги,
  Ты мир в перламутровых брызгах
  И свежие чувства прими!

  В сомненьи качнешь головою -
  "Не скрыть нам свою седину!"-
  Ручьями её я отмою,
  Весенним дождём прогоню!