И вот скрепя ногами я дошел

Виктор Покуса
И вот скрепя ногами я дошел
Мой первый сборник от души написан
Поэтам не залазил под подол
Но сердца стук, по-прежнему все слышен

Читайте, выставляйте напоказ
В насмешке глупой, издевайтесь похотливо
Здесь просто очень много не впопад
И строки иногда ложатся криво

Кричите что размера вовсе нет
Но, каждый в мире нашем уникален
Я критикам не выставлю банкет
И пусть они кричат, что не нормален

Не претендую я на лавры стен газет
Я вам излил, что в жилах накипело
И изложил, как мог – я не поэт
О том, что в моем сердце наболело

У каждого пожизни есть свой стиль
У каждого поэта есть подвохи
А вы привыкли гнать один в один
Но, знайте наши граждане не лохи

И тот, кто ценит творческий подход
Меня поймет, и осознает непременно
И для себя он, что нибудь найдет
И прочитает с легкостью - мгновенно