МЫ

Марина Губер
живу и радуюсь душой-
ты- где-то есть,ты-всюду мой!
улыбнусь атласным небом,
накормлю пшеничным хлебом...
собой укрою телеса
и дальше вместе-в чудеса!

даже расставаясь,знаем-
шёпоту любви внимаем...
вперёд!в чарующую высь,
где параллельные сплелись,
где стоном нежности в душе
лишь слово МЫ на витраже!