О

Юля Дерягина
Одна, всегда одна. Так проще и надежней.
Не тратить силы на борьбу с бессильем.
Не ждать и не растить в себе сомненье.
Не злиться после на себя и на других.
Забросить мир за правое плечо,
Забыть или хотя бы попытаться,
И продолжать простое действо жить.
10.2004