Разное и несуразное

Степан Поповицкий
Несу разное яблоку глазному несуразному.

Он не мог отвести глаз от Её задницы, даже тогда, когда там разместился не он.

Она знала о его чувствах,поэтому не позволяла себ излишеств в его присутствии, хотя была не прочь помракобесить с каким-нибудь еретиком.

Когда он узнал, что Она заплатит ему той же монетой, то потерял портмоне и не смог укусить себя за локоть.

-Ой,со мной случился бутик.

Бутик с тобой!

Бутик тебе поможет!

Сомнения страстями нужно(можно) побеждать.

Дом таинственной искренности.

Искренние поползновения производят впечатления, но безрезультатные или извращённые.

Они встретились без всякой надежды  на взаимность:он сорвал с Неё бюстгальтер, а Она в отместку сорвала с него трусы.Вот до чего доводит неумение подавать себя со вкусом.Люди, в конце концов,не трепанги какие-нибудь.

Не будь у меня в башке поэтического зубила, то я непременно накрапал бы роман о сложности и доскональности Большого Человеческого Счастья. Литература просто обязана уметь приготовлять, полюбившиеся массам, прозаические фрикадельки с эротическими приправами.

Отсосная деятельность не привлекала внимания органов.

В течении дух минут бомбардировала его мочой - он скабрёзно постанывал, а Она - сардонически хохотала. Случайный свидетель, а их было несколько, хрюкал от недопонимания и млел.Птички весело царапали их коготками щебета.

- Уймись, ненаглядная! - сладко простонал мокрый развратник.

А Вы знаете о том, что вышли Вы все из народа.Это неоспоримый факт!А вот то,что вам на народ не насрать, это ещё нужно доказать.

Дома интенсивной откровенности.

Концентрационный лагерь искореняемых заблуждений.

Овраг немого молчания.

ПОХОТЛИВАЯ ПРОВИНЦИАЛКА или ОЧЕНЬ ЛАКОМЫЙ КУСОЧЕК.

Содружество откровенных депутатов предполагало активное участие в подготовкке материалов для правительственных кругов, дабы развеять опасения и обеспечить правильное понимание.


Тропинкомания у путника под утро
Секреты  полусна
угарный газ предчувствий
И аромат ушедших грёз ночных
Дрожат в суставах облаком морочным
и киснет дождь в предверьи
Тайнознаков
Которые ведут к колодцам света
В зловонное дыханье падших окон

КОЛБАСНОЕ СТИХО

Она - окно.
Зеркало шкафа.
Фужер.
Он - опеон.
Панацей.
Цитроман.
Оба - клюшки.
Очки.
Тары-бары.
Другая кричит,
Липкая.
Тает.
Таит!
Жизнь же -
Стакан с сиропом.
Драндулет.
Полная жопа!

""

Холодный свет.
Река в ночи.
Что нам мечта?